株式会社 富士商工 製造アウトソーシング・人材派遣・業務請負 | 事業案内

株式会社 富士商工 製造アウトソーシング・人材派遣・業務請負
電話でのお問合せはコチラ 0120-18-2445
Portugues
HOME サイトマップ お問合せ プライバシーポリシー
事業案内
業務請負
人材派遣
有料職業紹介
紹介予定派遣
安全衛生
コンプライアンス
業務請負
最適な製造ラインのご提案
富士商工は30年以上にわたり培ってきた豊富な経験とノウハウがあり、
“業務請負のスペシャリスト”として数多くのお客様のニーズに応えてまいりました。
業務効率向上やコスト管理はもちろんのこと、安全衛生活動、品質管理活動、現場の改善提案活動など万全の体制でお客様のベストパートナーとして生産性向上をサポートいたします。
業務請負の仕組み
人材派遣
生産現場環境に適した人材供給
製造部門のコスト削減、煩雑な人的管理業務の軽減は企業にとって非常に重要な経営手段であり、そのうえで競争力の向上や合理的な現場運営には一時的なスタッフ活用が必要不可欠と考えられます。
当社には人材派遣の知識、経験を兼ね備えた管理スタッフが多数在籍しており、お客様のニーズにあった人材派遣化を遂行いたします。さらにモノづくりの現場を支えるクオリティの高いスタッフからお客様の業務内容に適した人材配置をいたします。
人材派遣の仕組み
有料職業紹介
求職者に合った仕事情報のご紹介
お仕事を探している方からの申し込みを受けて、その方のスキル・適正を診断し、より求職者にあった企業様を紹介いたします。求職者の方は自身の専門的スキルを活かせる職場選びが可能となり、企業様はよりニーズに合った人材採用ができ、採用リスクが軽減できるとともに採用にかかる時間やコスト面が削減できます。
求職者と企業とのマッチングを行い、双方にご満足いただける職場、人材を紹介いたします。
有料紹介派遣の仕組み
紹介予定派遣
求職者に合った仕事情報のご紹介
お仕事を探している方からの申し込みを受けて、その方のスキル・適正を診断し、より求職者にあった企業様を紹介いたします。求職者の方は自身の専門的スキルを活かせる職場選びが可能となり、企業様はよりニーズに合った人材採用ができ、採用リスクが軽減できるとともに採用にかかる時間やコスト面が削減できます。
求職者と企業とのマッチングを行い、双方にご満足いただける職場、人材を紹介いたします。
安全衛生
従業員に安心して働いてもらうために
事故や災害は、企業様はもちろん働く従業員にとっても未然に
防ぎたいもの。
全てのスタッフが安全に働ける職場環境の構築を目指し、当社では、独自の安全衛生マニュアルをもとに、安全衛生活動を実施、さらに巡視パトロールや安全衛生教育など様々な安全衛生活動に取り組んでおります。
また、お取引企業様と提携をして安全衛生活動の強化を試み、高い評価と信頼をいただいております。
コンプライアンス
個人情報について

個人情報の取り扱いは、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令等定められた義務を遵守します。お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、従業員教育および適正な内部監査の実施などを行い、安全・安心・信頼に努めております。


コンプライアンスについて
当社業務において労働基準法、労働者派遣法など労働関係法令の遵守は必要不可欠であり、もちろんのこと、各スタッフのモラル向上や生活習慣サポートも積極的に実施しております。
Copyright (C) 2006 FUJISHOKO Co LTD., All Rights Reserved.